Оформите заказ сегодня и получите скидку 1 000 рублей в подарок!

#ASHgirls

11 июля 2017

Яна Мотина – модель и блогер, рассказала нам какая ее идеальная пара обуви, что заставляет двигаться вперед и гарантированно поднимает настроение.

Про стиль

1. Какая она — идеальная пара обуви?

Идеальная пара обуви – она одновременно комфортная, практичная и стильная. Когда видишь красивую обувь на витрине, примеряешь ее и испытываешь чувство, будто попал домой, – вот тогда ты уже влюблен навсегда!

2. Какой стиль тебе ближе всего?

Мой стиль постоянно меняется, я люблю пробовать новое, не узнавать себя прежнюю месяц, или год спустя. Движение вперед и внимание к деталями – прежде всего. А что я надену сегодня, зависит только от моего настроения!

Про блогинг

3. Почему ты решила стать блогером?

Блогинг дает очень много возможностей: знакомство с интересными людьми, стимул двигаться вперед и постоянно развиваться.

4. В чем плюсы и минусы популярности в инстаграм?

До популярности в инстаграм мне еще далеко. Я успела добиться кое-чего, но назвать себя популярной пока не могу.

5. Много ли у тебя отнимает времени ведение аккаунта?

Мне просто нравится выражать себя в фотографиях, превращать снимки в красочные картинки, снимать и ловить моменты. Но больше всего я люблю видеть результат! Именно поэтому мне никогда не бывает жалко на это время.

Life Style

6. Опиши свой типичный распорядок дня?

Каждое утро я встаю и готовлю себе мюсли, заглядываю в ежедневник и планирую дела на предстоящий день. Обычно у меня запланировано заранее несколько съемок, после которых я встречаюсь с кем-то, или обедаю с парнем. Дальше у меня есть время на мелкие дела. Ужин, как правило, я готовлю дома. Вечером хожу в зал, или в кино.

7. Что заряжает тебя энергией и гарантировано поднимает настроение?

Правильная музыка всегда помогает мне оставаться в отличном настроении! А хорошие новости и новые дела – положительно смотреть на разные события.

8. Твоя главная цель в этом году?

Моя цель этого года: поездка на неделю моды в Милане. Очень жду и волнуюсь!

ВЫБОР ЯНЫ